Посвящается тому, кто может любить всех

Антивирус для человека

Пост — Душу с Богом соединяет (из 12 добродетелей человека)

 Итак, речь пойдет о важности экадашного поста – на 11 день после новолуния и полнолуния, т.е. в 11 и 26 лунный день. В священных ведических писаниях говорится«Государство, желающее искоренить разложение, может остановить его, введя один из важных принципов религии: обязательные два дня поста в месяц в дни экадаши.»

Система этих двух постов будет действовать очень эффективно и благоприятно на общее оздоровление граждан, как физическое, так и нравственное. Легко и естественно просветляя искаженное* сознание людей».

Как такое глобальное изменение может произойти?! Здесь нужны знания о причинности механизма и «механики» сознания. Жизнь по принципу «сам ля без ансамбля» рано или поздно приводит в тупик (я мол ни от кого и ни от чего не завишу). Режим работы сознания человека полностью зависит от того с какими энергиями оно соприкасается и взаимодействует. (вспомните как разная речь по интонации по разному воздействует на молекулы воды, даже просто лингвистика )

В 11 л.д. и в 26 л.д. градус между Солнцем и Луной таков, что в тонком эфире возбуждаются энергии-паразиты, которые имеют в себе вибрации-структуры болезней и греховных желаний. И вот эти энергии-паразиты в эти дни входят на полевом уровне во все зерновые и бобовые виды пищи. Отказ от зерновых и бобовых в этот день приводит к освобождению сознания человека от сонма «вирусов», заставляющих человека путать, что для него в жизни есть благоприятно, а что для него неблагоприятно.

На компьютерном языке, экадашный пост как бы «дефрагментирует» мозг человека, упорядочивая и группируя однотипные файлы событий и поступков, отчего убыстряется скорость мышления. Очищает от накопившихся «вирусов» и перекрывает доступ новых партий вирусов, от коих регулярно тормозящий эффект приводящий многочисленные попытки человека сдвинуться к лучшему в весьма низкий результат. Возвращающий его опять к знакомому «хотели как лучше, а получилось как всегда» .

О существовании негативных вибраций в определенные лунные дни некоторым людям известно. В 29 лунный день, в 15 лунный день (полнолуние), проявляются повышенная депрессивность, невнимательность, травматизм, преступность. Медики, спасатели и милиция это знают. В случае с экадаши ситуация примерно схожа, но всё здесь работает на более тонких слоях и с длинными последствиями. Регулярное подпитывание сознания вибрациями-вирусами, сбивающими его с толку, создаёт эффект, когда всё улучшая и меняя … ничего принципиально не меняется. Сдвижки со стопора в сторону улучшения здесь (!) говорят святые и священные источники. Невероятно сложно поверить, что простой пост, причем который можно и соблюдать-то не полностью, а только лишь отказавшись от зерновых и бобовых, может привести к кардинальным изменениям сознание людей и следовательно их жизни.

При знании тонких законов всё происходит просто и естественно. Примеры по астрознаковой комбинаторике – яркое тому доказательство. Стоит дистанционироваться от людей астрознака «хозяин», начать развивать отношения с ладными вам по астрознакам людьми, и реальность начинает быстро меняться. Это только из-за самомнения человек привык достигать все новое через великие сложности.

Священные законы имеют главной целью создание условий для того, чтобы душа всегда могла помнить и никогда не забывать Господа, иметь возможность слышать Его. И один из побочных эффектов от соблюдения этих законов – облегчение быта и жизни человека, желающего сознавать себя частью Бога. В это трудно поверить, но каждый может проверить, два-три месяца соблюдая посты экадаши, вы увидите что в вашей жизни наступают перемены. Обязательно придет что-нибудь новое и хорошее, причем как внутри, так и снаружи, по судьбе. Большой источник проблем — поедание мяса, но и он постепенно и естественно исчезает при соблюдении поста. Вкусы – оздоравливаются, очищаются и облагораживаются.

В пост экадаши можно есть: молочные продукты, картофель, греча, фрукты, сухофрукты. Время поста и выхода из него смотрите в приложении табл. № 7. Есть в экадаши можно только один или два раза, но не раньше 12 часов дня. Днем спать нельзя, пост срывается. Запрещен секс в этот день. Нельзя стричь волосы, ногти. Важно вовремя выйти из поста съев любую зернобобовую пищу в период паран.Паран наступает с утра следующего дня в течении 2-3 часов после восхода Солнца. От слова паран, скорее всего, произошло и русское слово пора. Если пост вовремя не прервать, он не срабатывает и не засчитывается. Точное время поста и период его прерывания можно найти в Интернете по слову экадаши. (но обычно в первые три часа после восхода солнца, летом обычно в течении первого часа) Если пост забыли провести в экадаши его можно провести в двадаши. Т.е. на следующий день Эка*даши, эк – это на санскрите один, два – два, даши – десять. Одиннацатый лунный день от новолунья и от полнолунья.

Пост экадаши освобождает человека от энергий низких качеств и наделяет его лучшими качествами, более высокими энергиями.

***

Человек продержавший пост освобождается от многих греховных реакций за многие жизни.

Проведение поста человеком пробуждает в нем спонтанную склонность к духовным темам. Они вновь для него становятся актуальными и увлекательными. Так называемый «родниковый» эффект, эффект спонтанного отталкивания от духовных тем исчезает, открывая душе доступ к вечным и реально влияющим на судьбу темам.

Человека, который продержал экадашный пост, как будто подменили. Как будто марлю-пелену с глаз сняли. То, что раньше для него было не доступно – становится для него очевидным. И в душе и в теле появляется здоровая энергетика.

Экадашный пост воздействует на самые недосягаемые глубины сознания. Освобождая человека от тонкого невежества, открывая человеку его собственную душу и его связь со Всевышним. Восстанавливая слышимость между душой и сверхдушой или атмы с параматмой. А от этого все качества человека улучшаются и возвышаются.

Глаза у человека становятся светлее, сердце добрее, походка радостнее.

Есть три варианта проведения поста.

  1. Пост без воды и без еды.

  2. Пост без еды, на воде.

  3. Пост с экадашной едой два раза в день, после 12 часов дня и вечером.

Экадашное питание включает в себя: греча, картофель, масло сливочное, фрукты, сухофрукты, орехи, арахис и все виды молочных продуктов.

Все три варианта дают один и тот же результат по глубине, но с разной интенсивностью. Скорость продвижения сознания при экадашном посте на воде и при экадашном питании в два раза ниже сухого поста. Но по качеству не уступает. Но и этого очень и очень достаточно для судьбы человека. (тысячи греховных реакций сгорают за сутки поста – где еще такое найдете?) Главное все делать во время.

***

Еще немного о посте.

Без поста мозг человека действует на уровне резонансов ума. Человек живет и действует на тех волнах-вибрациях которые накрутил в течении дня: в автобусе, в очередях в магазине, на работе. Вы по сути в своем сознании гоняете чужие мысли, одолеваемы чужими страстями и страхами. Ваша самость активно пропитывается окружающей действительностью. Она приводится к некоему усредненному знаменателю толпы, обильно смазанному ТВ. Взять так без поста и взглянуть со стороны на свои желания, вкусы практически не возможно.

Человек, проведя пост, сразу подмечает что его осознавание окружающих реалий становится и четче и острее. Ему легко понять — что он хочет и чего от него хотят.

Пост экадаши, на системном уровне, постепенно уводит человека от всего того что создает проблемы: от поедания непотребных продуктов, восстанавливаются естественные, неизвращенные, вкусы, во всем спектре отношений к прекрасному. Конфликты, непонимания тают.

Все трудности в жизни, они от ума человеческого, а не от Божьего. Решаются проблемы — в оптимизации работы ума, решаются — проблемы с трудностями. Большинство людей по невежеству ведут нескончаемую борьбу с самими трудностями, а не с «тараканами» в голове которые рождают эти трудности. «Зри в корень» говорят нам мудрые.

Если нет обременяющих факторов: комнаты-дома с левым входом, неосознанное доминирование астрознаков «хозяин». То после этих постов скорость реакций разума возрастаетв 4 — 12 раз, вы, как бы, становитесь на голову выше своего окружения, начинаете видеть динамику ситуаций на 2- 4 хода глубже и точнее.

 

8

 В каком бы режиме вы не стали соблюдать экадаши в вас начнет работать самонастраивающая система и она вас же и выведет на все оптимальные для вас ответы включая периоды экадаши. Дни могут не совпадать но ориентир 11 лд и 26 лд. Если они начинаются после 17 часов то день перескакивает на следующие сутки и то не всегда но важно соблюсти день поста хоть и с ошибкой. Постепенно все выровняется. Он срабатывает позитивно и в дни с ошибкой на 1 сутки. Бог не бухгалтер. Хотя считает лучше его.

Иногда попав в неприятную ситуацию, вы вспоминаете, что ей предшествовали еле звучащие мысли, так мол, поступать не надо. Но вы не заметив их проигнорировали. Итогом экадашного поста станет то, что вы будете более четче, слышать такие правильные мысли и следовательно принимать более правильные решения.

Немного о пище.. Пищу перед употреблением следует духовно очищать. Это можно сделать путем благодарной молитвы. Особенно духовно продвинуто, если пищу предложить Господу. Что бы Он первый попробовал. Духовно – мысленено. Не предложенная Господу пища несет в себе сонмы чуждых вам энергий. Энергии всех тех людей и настроений с которыми она соприкасалась при своем производстве. От пьяных грузчиков до курящих кондитерш матершинниц… По сути, съедая ее, вы съедаете тысячи чужих настроений и желаний. Которые по своей сути являются чуждыми для вашей судьбы и даже греховны. Грех в переводе с латыни в базовом переводе означает «промах». Что это за промах? Все люди ищут счастья и любви, а соприкоснувшись с промахом они промаховаются мимо своего счастья и своей любви. Ехал на юг а приехал на север… это многим знакомо.

Предложенная Господу пища, освобождается от чуждых энергий, и наполняется нежной энергией любви и счастья. Ведь Господь есть Любовь. Удачи вам на пути к Любви.

И еще в день экадаши самая важная молитва «Здравствуй Бог, давай с тобой дружить!»

P.S.

Горе от ума..

от разума… счастье.

Человек не соблюдающий постов (любых) обречен существовать на уровне ума. Ум у него заходит за разум. Он начинает путать приятное с полезным. (Это серьезно)Разум как инструмент постижения истины будет ему не доступен. Разум это то в человеке что может посмотреть со стороны на свой ум. На свои настроения, на свои мысли и желания, освобождаясь от страстей и поднимаясь на уровень благости, уровень чистого неоскверненного знания, где знания не несут проблем. Горе от ума. От разума – счастье. Разум видит полезное, а ум приятное. Разумный человек это хорошо, умный — это беда.

И еще. Энергию разума в человеке уничтожает блуд его (секс распущенность), низвергая его  разум на платформу ума. Делая для него сокрытой – истину, истину как земную, так и небесную. (глупеют и тупеют люди попросту говоря) Такие люди целиком и полностью сваливаются на платформу ума. Вкусное они ищут, невкусное отвергают… Но не все то золото что блестит им уже этот аспект закрывается…Они уже не могут смотреть на вещи и себя со стороны. Разум становится им не доступным. Их девиз «Делай все что приятно!» а о последствиях от этих «приятностей» не задумывайся. Целесообразность «приятного» осмысливает разум. И когда игнорируется разум, тогда говорят «У тебя что ум за разум зашел» Твой ум стал впереди разума.

«Для того кто осознал как работает разум его , разум — друг его, для того кто не осознал как работает разум его , разум — враг его» Кришна сказал Арджуне.

Чем отличается поведение человека находящегося на платформе ума, а не разума? А тем. Если человеку скатившемуся на платформу ума, кто либо сделает что то для него благое, то такой человек обретя благое, вследствие очищающего расширения, заместо благодарности, станет грязью поливать того кто ему это благое и сделал. В этом суть самопроклятия грешников. Тем самым они сами себя от благоприятного общения станут удалять, а к неблагоприятному приближаться. К какому финалу приводит распущенность известно уже всем.

Люди находящиеся на платформе ума, всегда на спонтанном уровне склонны к неблагодарности. Человек находящийся на уровне разума, умеет адекватно контролировать свои эмоции и настроения, такие «очищающие выплески» ума он осознает, контролтирует и делает правильные выводы. Впрочем постепенно этих всплесков становятся все меньше и меньше. Разум и чистота всегда рука об руку.

И еще. Пост раз в неделю напитывает человека энергией. К экадашным дням можете добавить 3лд и 20 л.д. Намного проще и легче становится во многих делах. Что интересно от таких отдыхов от еды легко встается по утрам (с 2 до 4).// с легкой головой.

29.06.2017